viernes, 29 de octubre de 2010

SEGUNDA FECHA DE LA COPA PREMUNDIAL DE FUTBOL DE SALON ACORD 60 AÑOS PITALITO HUILA

En la noche anterior se disputaron el tercer y cuarto partido de la copa premundial que se esta disputando en la ciudad de Pitalito Huila.

A primera hora se enfrentaron los seleccionados de Paraguay y Brasil, ganando el seleccionado de paraguay con un contendente marcador de 4 goles por cero. Con este marcador el seleccionado de Paraguay llega a tres puntos, mientras los cariocas aun no suman puntos, y por tanto quedaron sin posibilidades de disputar la gran final el dia sabado.

En el partido de fondo midieron fuerzas los seleccionados de Argentina y Colombia, en un partido lleno de emociones, repartiendose honores a tres tantos, el equipo de Argentina se fue adelante apenas empezando el partido, Colombia encontraria la paridad a traves de Jhon Celis cerca al minuto 13 de juego, yendo al descanso con el marcador  1-1.

Para el segundo tiempo Argentina vuelve a colocarse adelante del marcador 2-1, colombia nuevamente encontro el empate, en una espectacular jugada de Jorge Cuervo eludiendo a tres rivales y definiendo de una manera mafestuosa derrotando al portero de Argentina, colocando el marcador 2- 2, Colombia encuentra el tercer tanto en los pies de una de sus grandes figuras Jhon Jairo Pinilla 3-2, terminando el partido los gauchos encuentran la paridad en un gol que compromete al portero colombiano 3-3 final. los Argentinos llegan a dos puntos, mientras los colombianos tres puntos.